logo boulangerie    BOULANGERIE PATISSERIE ARTISANALE
boulangerie    
 
 HISTORIQUE | PRODUITS | ATELIER | CONTACT
boulangerie
Le four
Les pétrins
Les batteurs
Le laminoir
La diviseuse bouleuse
L'allongeuse à sandwichs
L'allongeuse à baguette
 
home/produits/atelier/laminoir
 

titre boulangerie laminoir

Boulangerie Pâtisserie artisanale du Tordoir, laminoir

Cette machine comme son nom l’indique sert à laminer les différentes pâtes et à l’amincir jusqu’à l’épaisseur voulue.

Elle est utilisée pour :
les pâtes levées (tarte)
les pâtes feuilletées (glacé, cornet, trèfle, chausson feuilleté)
les pâtes levées feuilletées (croissant, pain au chocolat, tortillon, etc.)

Le laminoir fait gagner du temps lors de la fabrication du feuilletage et permet un travail beaucoup plus régulier que le travail normal au rouleau.

laminoir
laminoir
laminoir
laminoir

 



        Boulangerie Permentier & fils - Le Tordoir - 231, av. Emile Herman 7170 Fayt-Lez-Manage - © Tous Droits Réservés
www.pk-web.be